lunes, 30 de abril de 2012

Arrozuelo

Así es como hacemos el arroz más a menudo por falta de tiempo o ingredientes, el resultado es muy bueno también y encanta a todos los que lo prueban.

Os animamos a que lo hagáis y nos comentéis que tal os ha ido ;)


Ingredientes (6 personas):
 · 500 gr de magro de cerdo
 · 500 gr de pechuga de pollo
 · 1/2 vaso arroz aprox. por persona
 · 1 lata de aceitunas rellenas de anchoas
 · 3 tomates
 · 1 cebolla
 · 2-3 ajos
 · Limón
 · Agua
 · Colorante alimentario
 · Perejil
 · Sal


Preparación:
Picad la cebolla, pelad los tomates y majad ajo con perejil y una pizca de sal en un mortero. Reservar.

En una olla grande, calentad un chorrito de aceite y sofreíd la carne con una pizca de sal. Añadid la cebolla y sofreid, añadid el tomate y continuad cocinando a fuego medio.
Cuando la cebolla esté tierna, añadid el majado junto con las aceitunas a la olla. Añadid también el agua (el doble que de arroz) y el colorante.
Cuando comience a hervir, añadid el arroz y movedlo nada más echarlo. Dejadlo cocinar durante 20-25 minutos a fuego suave moviendo la olla de vez en cuando, no lo mováis en ningún momento con la cuchara mientras que esté cociendo el arroz.

Listo, servid con medio limón y una pizca de perejil espolvoreado. ¡A DISFRUTAR!


1 comentario:

  1. Argh........ Facil y bueniiiiiiiiisimo!!!! Me ha gustado muuuuuuuuucho!!!!!

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