lunes, 16 de abril de 2012

Bocadillo galo

Ingredientes para el bocadillo:
 · Pollo cocido
 · Tomate cherry
 · Cebolla
 · Canónigos
 · Pan

Ingredientes para la salsa rosa:
 · Mayonesa
 · Ketchup
 · Whisky
 · Zumo de naranja

Preparación:

Receta sencillísima, perfecta para una cena saludable y rápida. Para el pollo cocido se puede cocer pollo en una olla pequeña con agua y una pastilla de caldo o utilizar el pollo que haya sobrado de un caldo de pollo o del cocido. Solamente hay que cortarlo en trozos. Cortar una cebolla en tiras finas y partir el tomate cherry en dos. Preparar la salsa rosa con mayonesa, ketchup, el zumo de media naranja (aproximadamente) y un toque de whisky.
Abrimos el pan en dos y colocamos una delgada capa de salsa rosa y encima colocamos los canónigos. Después la cebolla, el tomate y el pollo. Finalizamos con salsa rosa por encima y listo. Fácil y muy rápido.

P.D: perdonad la escasez de recetas durante la semana pasada. No he tenido todo el tiempo que me habría gustado. Las recetas están listas, solo falta subirlas ;)



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...