Esta entrada tratará sobre cómo cocer patatas.
Para cocer las patatas con piel las limpiamos y metemos en la olla. Añadimos agua hasta cubrir, echamos sal (no abuséis de la sal o quedará muy salado) y dejamos cocer, para saber cuando están en su punto pìnchamos las patatas con un cuchillo o un tenedor, si entra con facilidad en la patata están listas. Las escurrimos y pelamos. Listo.
Para cocer las patatas sin piel tenemos que pelarlas y trozearlas. Echamos en una olla profunda agua y sal (podéis añadir algo más si queréis aportar algo de sabor extra), añadimos las patatas y cocemos. Peladas y troceadas las patatas tardan menos tiempo en cocer. Listo.
Para cocer las patatas sin piel tenemos que pelarlas y trozearlas. Echamos en una olla profunda agua y sal (podéis añadir algo más si queréis aportar algo de sabor extra), añadimos las patatas y cocemos. Peladas y troceadas las patatas tardan menos tiempo en cocer. Listo.
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