Esta es nuestra versión de la ensaladilla rusa, nos encanta dar nuestro toque personal a los platos como sabéis. Disfrutad ;)
Ingredientes:
· 1 patata grande por persona
· 2 huevos por persona
· 1 cebolleta (4 personas)
· Mayonesa
· Atún
· Aceitunas
· Pimientos morrones
· Sal
Preparación:
Coced las patatas y los huevos.
En una fuente machacad las patatas peladas con un tenedor, añadid el atún, las aceitunas, la cebolleta picada, la mitad de los huevos picados y una pizca de sal. Mezclad con mayonesa (la cantidad que prefiráis) y decorad con una capa de mayonesa, huevo, varias aceitunas y pimientos. Listo.
Con un buen pan y bien fría mejora, si es que puede ;). Aguantará varios días en la nevera (perfecto como fondo de nevera, al igual que el hígado frío encebollado)
Ingredientes:
· 1 patata grande por persona
· 2 huevos por persona
· 1 cebolleta (4 personas)
· Mayonesa
· Atún
· Aceitunas
· Pimientos morrones
· Sal
Preparación:
Coced las patatas y los huevos.
En una fuente machacad las patatas peladas con un tenedor, añadid el atún, las aceitunas, la cebolleta picada, la mitad de los huevos picados y una pizca de sal. Mezclad con mayonesa (la cantidad que prefiráis) y decorad con una capa de mayonesa, huevo, varias aceitunas y pimientos. Listo.
Con un buen pan y bien fría mejora, si es que puede ;). Aguantará varios días en la nevera (perfecto como fondo de nevera, al igual que el hígado frío encebollado)
Tiene bueno pinta y lo intentare hacer en mi casa a ver lo que sale . Gracias por la maravillosa receta .codru
ResponderEliminarTiene buena pinta y voy a probar hacerla por que parece que es una receta fácil .
ResponderEliminarmmm.... me encanta! ¡que pinta tiene!, es una de mis comidas favoritas! intentare hacerla.
ResponderEliminar¡¡Gracias!!
ResponderEliminar¡Qué bien que os animéis a hacerla!, os encantará. Además no encontraréis ninguna dificultad a la hora de hacerla ;)
Un saludo.
La ensaladilla rusa es un mundo, yo mi receta varia un tanto; no lleva pimiento (no me gusta nada en la ensaladilla) y en su lugar a la mezcla junto a las patatas, el huevo y el atun, añadimos en casa variantes(pepinillo y zanahoria en vinagre, viene en cachitos cortado en el Mercadona), tambien añadimos unas pocas aceitunas rellenas cortadas a cachitos, y no añadimos 2 huevos por persona sino un para para echar dentro y otro para decorar fuera junto a otras aceitunas reservadas para tal menester. Pero como digo, cada ensaladilla es un mundo, por eso me encanta pedirla siempre q voy de tapeo, para probar sabores distintos. Un saludo.
ResponderEliminarLa ensaladilla rusa es un mundo, yo mi receta varia un tanto; no lleva pimiento (no me gusta nada en la ensaladilla) y en su lugar a la mezcla junto a las patatas, el huevo y el atun, añadimos en casa variantes(pepinillo y zanahoria en vinagre, viene en cachitos cortado en el Mercadona), tambien añadimos unas pocas aceitunas rellenas cortadas a cachitos, y no añadimos 2 huevos por persona sino un para para echar dentro y otro para decorar fuera junto a otras aceitunas reservadas para tal menester. Pero como digo, cada ensaladilla es un mundo, por eso me encanta pedirla siempre q voy de tapeo, para probar sabores distintos. Un saludo.
ResponderEliminar