Ingredientes:
· 500 gr de macarrones
· 1/2 litro de nata para cocinar
· 250 gr de bacon
· 1 cebolla
· 1 cucharada grande de mantequilla
· 1 yema de huevo
· Queso en polvo
· Pimienta
· Sal
Preparación:
Fundir la mantequilla en una olla. Sofreir la cebolla y el bacon previamente picados. Mientras mezclar la yema de huevo, sal, pimienta y el queso en polvo. Cuando el bacon y la cebolla estén hechos añadir la mezcla y la nata. Cocer 10 minutos a fuego suave moviendo frecuentemente. Mezclar con la pasta cocida y listo.
· 500 gr de macarrones
· 1/2 litro de nata para cocinar
· 250 gr de bacon
· 1 cebolla
· 1 cucharada grande de mantequilla
· 1 yema de huevo
· Queso en polvo
· Pimienta
· Sal
Preparación:
Fundir la mantequilla en una olla. Sofreir la cebolla y el bacon previamente picados. Mientras mezclar la yema de huevo, sal, pimienta y el queso en polvo. Cuando el bacon y la cebolla estén hechos añadir la mezcla y la nata. Cocer 10 minutos a fuego suave moviendo frecuentemente. Mezclar con la pasta cocida y listo.
Comentarios
Publicar un comentario