sábado, 7 de abril de 2012

Patatas al vinagre

Ingredientes:
 · Patatas
 · Vinagre
 · Ajos
 · Perejil
 · Aceite de oliva
 · Sal


Preparación:

Para preparar las patatas al vinagre, pelar y cortar en láminas las patatas. Calentar aceite en una sartén, cuando esté caliente echar y freir las patatas. Majar en un mortero ajo y perejil con una pizca de sal (cantidades de ajo y perejil al gusto personal de cada uno, tened en cuenta también la cantidad de patatas que uséis), cuando esté bien majado añadir vinagre al mortero y remover. Hay que hacer un hueco en un lado de la sartén y echar en ese hueco el majado con el vinagre. Cuando haya evaporado el vinagre, mezclar con las patatas y listo.


2 comentarios:

  1. Gracias... Están buenísimas!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro de que te hayan gustado y espero que te gusten también las otras recetas.

      Gracias por comentar :)

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...