jueves, 5 de abril de 2012

Tallarines cremosos

Ingredientes (4 personas):
 · 500 gr tallarines al ajo, en su defecto, 500 gr de cualquier tipo de pasta
 · 500 gr de leche evaporada
 · 250 gr de champiñón natural laminado, en su defecto, de lata
 · 200 gr de queso blanco de untar
 · 200 gr de bacon curado a la pimienta o cualquier otro tipo de bacon que os guste
 · 1/2 vaso de vino tinto
 · 1 cebolla
 · 2 ajos
 · 1 cucharada de mantequilla
 · Sal y pimienta

Preparación:
Picar el bacon y la cebolla. Fundir la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla y el bacon hasta que la cebolla esté blanda. Hecho esto añadir el ajo picado y los champiñones, cuando estén en su punto añadir el vino tinto. Cuando el alcohol haya evaporado añadir el queso blanco y mezclar hasta que se funda. Una vez fundido, añadir la leche evaporada. Salpimentar y cocinar durante unos 10 minutos a fuego lento.
Añadir los tallarines ya cocidos, saltear junto a la salsa y listo.



7 comentarios:

  1. Que buena receta!! La he hecho y me ha encantado, aunque yo lo he hecho con tiburones en vez de los tallarines al ajo :)

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    1. Como la mayor parte de las recetas que se suben, siempre aceptan alguna variación ;)

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  2. Yo voy a hacerla mañana que tengo poco tiempo jejeje
    Hoy he hecho las patatas al vinagre y me han encantado. Se tarda muy poco y es facíl, fácíl, me encantan.

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    1. Gracias :D Me alegro de que te hayan gustado, es una receta curiosa y fácil de hacer :)

      Espero que los tallarines te gusten tanto como las patatas =)

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  3. Pues también están fantásticos al igual que las patatas, me encanta tu blog!!!
    Desde Granada una estudiante que empieza a comer LOL
    Un saludo Jesús
    Mar

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