Ingredientes:
· 8 huevos
· Mayonesa
· Tomate frito
· 2 latas de atún
Preparación:
Primero, cocer los huevos. Hecho esto, cortarlos a la mitad y echar las yemas en un plato.
Apartamos 3-4 yemas para la decoración final. El resto de yemas las machacamos con un tenedor junto con el atún y tomate frito.
Rellenar los huevos con la mezcla, colocarlos boca abajo en un plato o fuente, y cubrirlos con una capa de mayonesa.
Machacamos las yemas retiradas anteriormente y las espolvoreamos por encima de los huevos y colocamos una pequeña cantidad de la mezcla en el centro. Una pizca de perejil, y listo.
Recomendaciones:
· Frío de la nevera es un plato que gusta más
· Si os sobra algo de mezcla podéis guardarla y utilizarla para una buena "tostada de San José"
· 8 huevos
· Mayonesa
· Tomate frito
· 2 latas de atún
Preparación:
Primero, cocer los huevos. Hecho esto, cortarlos a la mitad y echar las yemas en un plato.
Apartamos 3-4 yemas para la decoración final. El resto de yemas las machacamos con un tenedor junto con el atún y tomate frito.
Rellenar los huevos con la mezcla, colocarlos boca abajo en un plato o fuente, y cubrirlos con una capa de mayonesa.
Machacamos las yemas retiradas anteriormente y las espolvoreamos por encima de los huevos y colocamos una pequeña cantidad de la mezcla en el centro. Una pizca de perejil, y listo.
Recomendaciones:
· Frío de la nevera es un plato que gusta más
· Si os sobra algo de mezcla podéis guardarla y utilizarla para una buena "tostada de San José"
Comentarios
Publicar un comentario