martes, 12 de junio de 2012

Lentejas entomatadas con espinacas

Aunque las lentejas parezcan aburridas y un plato monótono y aburrido, no es así. Podéis prepararlas de muchas maneras utilizando diferentes ingredientes.

Esperamos que os gusten de esta manera y las hagáis algún día ;)


Ingredientes (4 personas):
 · 1 puñado grande de lentejas por persona
 · 1 tetrabrik de tomate
 · 1 sobre de espinacas de 1/4 de kilo
 ·  2 zanahorias
 · 1 cebolla
 · 2-3 dientes de ajo
 · 1/2 sarta de chorizo
 · Agua
 · Aceite
 · Sal


Preparación:
Cortad en rodajas las zanahorias y el chorizo, picad la cebolla y los dientes de ajo. Rehogad en una olla con una pizca de sal y un chorrito de aceite.

Añadid las lentejas y cubrid con agua, añadid sal. Coced durante aproximadamente 50 minutos. Echad un vistazo de vez en cuando y añadid agua si están secas.
Cuando estén hechas añadid el tetrabrik de tomate frito y el sobre de espinacas. Cocedlo 10 minutos y rectificad de sal.

Listo, servir y ¡A COMER!


Recomendaciones:
 · Comer con guindillas en vinagre, unos trozos de cebolla cruda, un chorrito de vinagre...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...