jueves, 21 de junio de 2012

Mac and cheese 1 (macarrones con queso)

Los "macaroni and cheese", literalmente macarrones con queso, son muy hechos en Estados Unidos y Canadá. Llevan principalmente salsa de queso y la pasta, pero hay miles de maneras de prepararlos, así que no serán los únicos que subamos ;)

Esperamos que os gusten y qué los hagáis, son demasiado fáciles de hacer como para no intentarlo ;)


Ingredientes (4 personas):
 · 500 gr de espirales
 · 1 paquete de bacon
 · 1 cucharada grande de mantequilla
 · 1 vaso de leche
 · 1 sobre de queso rallado o en polvo
 · Sal
 · Pimienta


Preparación:
Fundid la mantequilla en una olla y freíd en ella el bacon troceado.

Añadid la leche, el queso rallado o en polvo y salpimentad al gusto. Moved con una cuchara de madera (siempre es preferible utilizar utensilios de madera a la hora de remover en la olla) en forma de ochos para evitar que el queso forme hilos.
Cuando el queso se haya fundido, añadid los espirales cocidos a la olla y removed.

Listo, rapidísimo y fácil. ¡A COMER!


Recomendaciones:
 · Recordad que las cantidades de queso varían según el gusto de cada uno


Otras recetas de pasta:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...