Los "macaroni and cheese", literalmente macarrones con queso, son muy hechos en Estados Unidos y Canadá. Llevan principalmente salsa de queso y la pasta, pero hay miles de maneras de prepararlos, así que no serán los únicos que subamos ;)
Esperamos que os gusten y qué los hagáis, son demasiado fáciles de hacer como para no intentarlo ;)
Ingredientes (4 personas):
· 500 gr de espirales
· 1 paquete de bacon
· 1 cucharada grande de mantequilla
· 1 vaso de leche
· 1 sobre de queso rallado o en polvo
· Sal
· Pimienta
Preparación:
Fundid la mantequilla en una olla y freíd en ella el bacon troceado.
Añadid la leche, el queso rallado o en polvo y salpimentad al gusto. Moved con una cuchara de madera (siempre es preferible utilizar utensilios de madera a la hora de remover en la olla) en forma de ochos para evitar que el queso forme hilos.
Cuando el queso se haya fundido, añadid los espirales cocidos a la olla y removed.
Listo, rapidísimo y fácil. ¡A COMER!
Esperamos que os gusten y qué los hagáis, son demasiado fáciles de hacer como para no intentarlo ;)
Ingredientes (4 personas):
· 500 gr de espirales
· 1 paquete de bacon
· 1 cucharada grande de mantequilla
· 1 vaso de leche
· 1 sobre de queso rallado o en polvo
· Sal
· Pimienta
Preparación:
Fundid la mantequilla en una olla y freíd en ella el bacon troceado.
Añadid la leche, el queso rallado o en polvo y salpimentad al gusto. Moved con una cuchara de madera (siempre es preferible utilizar utensilios de madera a la hora de remover en la olla) en forma de ochos para evitar que el queso forme hilos.
Cuando el queso se haya fundido, añadid los espirales cocidos a la olla y removed.
Listo, rapidísimo y fácil. ¡A COMER!
Recomendaciones:
· Recordad que las cantidades de queso varían según el gusto de cada uno
Otras recetas de pasta:
Comentarios
Publicar un comentario