Ingredientes:
· 500 gr de chirlas
· 8 dientes de ajo
· 1 cucharadita de harina
· 2 guindillas
· Vino blanco
· Colorante alimentario
· Aceite de oliva
· Perejil
· Sal
Preparación:
Lavar bien en abundante agua las chirlas. Majar los ajos con perejil y sal.
Calentar un chorrito de aceite de oliva en una sartén. Echar las chirlas y hacerlas hasta que estén todas abiertas, moverlas de vez en cuando.
Una vez abiertas, añadir el majado y la cucharadita de harina. Rehogar.
Añadir algo mas de medio vaso de vino y una pizca de colorante. Dejar evaporar el vino y que espese la salsa (unos 10 minutos).
Emplatar, una pizca de perejil, y listo. Delicioso.
· 500 gr de chirlas
· 8 dientes de ajo
· 1 cucharadita de harina
· 2 guindillas
· Vino blanco
· Colorante alimentario
· Aceite de oliva
· Perejil
· Sal
Preparación:
Lavar bien en abundante agua las chirlas. Majar los ajos con perejil y sal.
Calentar un chorrito de aceite de oliva en una sartén. Echar las chirlas y hacerlas hasta que estén todas abiertas, moverlas de vez en cuando.
Una vez abiertas, añadir el majado y la cucharadita de harina. Rehogar.
Añadir algo mas de medio vaso de vino y una pizca de colorante. Dejar evaporar el vino y que espese la salsa (unos 10 minutos).
Emplatar, una pizca de perejil, y listo. Delicioso.
Comentarios
Publicar un comentario