viernes, 13 de julio de 2012

Costillas guisadas a la mostaza

Un experimento que hicimos (nos gusta muchísimo probar cosas nuevas y diferentes), un toque diferente y curioso que podéis darle a las costillas.

Esperamos que os guste, os animéis y las hagáis algún día ;)


Ingredientes (4 personas):
 · 1/2 kg de costillas troceadas para guisar
 · 4 patatas grandes
 · 1 cebolla
 · 1 zanahoria
 · 1 pimiento pequeño
 · 1 lata pequeña de pimientos rojos o del piquillo
 · 1 cucharada generosa de mostaza a las finas hierbas (en su defecto, otra que os guste)
 · 2 ajos
 · Nata para cocinar
 · Vino blanco
 · Aceite de oliva
 · Sal


Preparación:
Picad el pimiento, la cebolla, la zanahoria, los ajos y los pimientos rojos. Pelad las patatas, para cortarlas introducid el cuchillo y tirad del trozo para que se rompa, esto ayuda a que suelten el almidón.

Sofreíd las verduras junto a la carne con una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva.
Añadid la mostaza, medio vaso de vino blanco y las patatas troceadas. Tapad y coced a fuego suave durante 1 hora aproximadamente.
Cuando esté listo, añadid 1 chorreón de nata, sal y pimienta.

Servir y listo. ¡A COMER!


2 comentarios:

  1. me gusta como esta echo por que las especias la han echado tan bien y la salsa que me apetece probarlo de lo bueno que tiene que estar eso. juan diego gallardo alonso.

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    Respuestas
    1. Tenemos que reconocer que nos llevamos una gran sorpresa al probarlas. Nos gusto muchísimo y tenemos pensado hacerlo dentro de poco. Increíbles, están tan buenas como parece ;)

      ¡¡Gracias y un saludo!!

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