Ingredientes (4 personas):
· 1/2 kg de zanahorias
· 2 patatas grandes
· 1 cebolla grande
· Leche
· Margarina
· Sal y pimienta
Preparación:
Pelar, lavar y cortar las zanahorias, las patatas y la cebolla. Cocer las verduras aproximadamente media hora en una olla con medio litro de agua y sal.
Una vez que estén cocidas, se baten (con el agua) en una batidora. Hecho esto, se añade 1 cucharada grande de margarina y se vuelve a batir. Se añade leche progresivamente hasta conseguir la consistencia deseada.
Servir y decorar con pimienta al gusto. Listo.
· 1/2 kg de zanahorias
· 2 patatas grandes
· 1 cebolla grande
· Leche
· Margarina
· Sal y pimienta
Preparación:
Pelar, lavar y cortar las zanahorias, las patatas y la cebolla. Cocer las verduras aproximadamente media hora en una olla con medio litro de agua y sal.
Una vez que estén cocidas, se baten (con el agua) en una batidora. Hecho esto, se añade 1 cucharada grande de margarina y se vuelve a batir. Se añade leche progresivamente hasta conseguir la consistencia deseada.
Servir y decorar con pimienta al gusto. Listo.
Comentarios
Publicar un comentario