Ingredientes (6 personas):
· 6 filetes grandes de panga congelados
· 1 cebolla
· 3 ajos
· 2 vasos de vino blanco
· Perejil
· Harina
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
Preparación:
Majar el ajo con 1 cucharada de perejil y una pizca de sal. Tener los filetes descongelados y salpimentados.
En una olla, sofreír la cebolla con un chorrito de aceite hasta que esté tierna y transparente. Agregar dos cucharadas rasas de harina, dar unas vueltas a la harina para que se haga.
Cuando la harina esté lista, añadir el majado junto al vino, que se añade poco a poco, sin dejar de mover para que no se hagan grumos. Salpimentar y cocinar durante 10 minutos aproximadamente.
Añadir los filetes de panga salpimentas y cocinar aproximadamente 10 minutos (cuanto más gordos sean los filetes, más tiempo). El pescado estará listo cuando esté blanco. Rectificar de sal si es necesario.
Emplatar y listo.
Recomendaciones:
· También podéis utilizar cualquier tipo de pescado blanco en filetes
anoche hice ésta recete de panga en salsa verde y la recomiendo. ¡¡¡¡TRIUNFÉ!!!! ;D
ResponderEliminar¡¡Gracias!! ¡¡Qué alegría que haya gustado =)!!
EliminarUn saludo :)
Yo la hice tambien pero le añadi en el sofrito de la cebolla tambien zanahoria y me salio para chiparse los dedos 👌
ResponderEliminarQué bien que te haya gustado!! :P
EliminarY cambiar las recetas es lo que más recomendamos siempre, que guay que alguien lo haya hecho =)
Un saludo Silvia!
Yo lo hize pero le añadi en el sofrito de la cebolla tambien zanahoria estaba para chuparse los dedos uummm 👌
ResponderEliminar