viernes, 6 de julio de 2012

Gnocchi experimentales

Esta receta se debe a que vamos a pasar unos días fuera de casa y tenemos que vaciar la nevera para dejarla desenchufada y abierta. Así que hemos cogido todo lo que hemos encontrado, lo hemos picado, y esto ha salido.
El resultado ha sido bueno. Seguiremos subiendo recetas como de costumbre ;)

Ingredientes (4 personas):
 · 500 gr de gnocchi
 · 1 paquete de bacon
 · 1 trozo de chorizo de sarta
 · 1 cebolla
 · 1 puñado de cebollino
 · 1 paquete de tomate frito
 · 1 vaso de cerveza
 · Un trozo grande de queso maasdam
 · 2 ajos
 · Especias al gusto
 · Aceite de oliva


Preparación:
Picar el chorizo, el bacon, el cebollino, la cebolla y el ajo. Sofreír con un chorrito de aceite de oliva. Nosotros hemos utilizado una picadora. Cuando esté sofrito, añadir 1 vaso de cerveza, el queso maasdam picado y las especias. Cocinar durante 10-15 minutos.

Añadir el tomate frito y cocinar durante 2-3 minutos. Añadir los gnocchis ya cocidos, cocinar durante 1 minuto, y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...