Un típico postre italiano, delicioso.
Ingredientes
· 1 tableta de chocolate para fundir
· 1 paquete de 200 ml de nata para montar
· 1 sobre de arándanos secos
· 125 gr aprox. de galletas sabor canela
· Crema de Whisky
· Margarina o mantequilla
Preparación:
Rehidratar los arándanos con un chorrito de crema de Whisky metiéndolos 1 minuto en el microondas.
Trocear la tableta e introducirla en el microondas durante 1 minuto, mover el chocolate para fundirlo del todo.
Romper las galletas en trocitos y mezclarlas con la nata.
Añadir una cucharada de margarina o mantequilla al chocolate caliente, mezclar hasta que se amalgame. Añadir los arándanos rehidratados y la nata con las galletas troceadas, mezclar bien (quedará una especie de masa de chocolate pringosa).
Envolverlo en papel de aluminio dándole forma de salami. Introducir en el frigorífico mínimo 4 horas, cuando esté bien frío estará perfecto para comer. Quitar el papel de aluminio y cortar en rodajas de un dedo de grosor, espolvorear azúcar glas y listo para comer.
Un postre perfecto para los amantes del chocolate.
Un postre perfecto para los amantes del chocolate.
Recomendaciones:
· Perfecto con algo de fruta, sirope de fresa...
· Con el mismo preparado podemos preparar otro postre muy bueno ;)
· Perfecto con algo de fruta, sirope de fresa...
· Con el mismo preparado podemos preparar otro postre muy bueno ;)
esta malisimo
ResponderEliminarBueno, es imposible complacer a todo el mundo.
Eliminar¿Estás seguro de haber realizado correctamente la receta?, es extraño que no guste, a menos que no te guste el chocolate.
Saludos.