domingo, 9 de septiembre de 2012

Espaguetis de Padrón

Unos espaguetis con un toque picante y cremoso. Esperamos que os guste ;)


Ingredientes (4 personas):
 · 500 gr de espaguetis
 · 1/2 kg de jamón de cerdo (crudo)
 · 250 ml de nata para cocinar
 · 1 paquete pequeño de pimientos de Padrón
 · 1 vaso de vino blanco
 · 2 tetrabrik de tomate
 · 4-5 gotas de tabasco (alegra la comida sin que pique)
 · Aceite de oliva
 · Sal


Preparación:
Cortamos en trozos pequeños el jamón de cerdo y lavamos los pimientos.

En una olla, calentamos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos el jamón con los pimientos de Padrón.
Cuando esté sofrito, añadimos el vino blanco y el tabasco. Cocemos durante 20 minutos a fuego lento.
Añadimos el tomate frito y la nata. Cocemos 10 minutos a fuego lento.

Retiramos del fuego y añadimos los espaguetis cocidos. Mezclamos y servimos con una pizca de perejil espolvoreado. Listo, a disfrutar.



4 comentarios:

  1. Anda que soy gallego y nunca había probado los pimientos así pero están muy ricos. Me ha gustado mucho ;)

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    1. ¡Que honor que un gallego nos diga eso ;) jajajaja!

      Estuvimos hace un par de años allí en Galicia, preciosa y con una comida increíble.

      Un placer, nos alegra que te haya gustado :)

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  2. Deben estar muy buenos, me gustaría probarlos. Voy a intentar hacerlo por que creo que es una receta facil de hacer con los ingredientes necesarios espero que esta buena :)

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    Respuestas
    1. Muy buenos! ;) Los pimientos se quedan deliciosos y contrastan muy bien con la pasta.

      Gracias, un saludo :)

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