Aquí os traemos esta nueva receta. Hecha con una sidra de frutas del bosque (podéis encontrarla en las grandes superficies), es de color rosado y tiene un sabor increíble. Os animamos a que la probéis y hagáis esta receta.
Disfrutadla.
Ingredientes (4 personas):
· 1 kg de jamoncitos de pollo
· 500 gr de cebollitas francesas
· 2-3 patatas baby por persona
· Sidra de frutas del bosque
· 1 cucharada de azúcar moreno
· Agua (para cocer las patatas)
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
Preparación:
Pelamos las cebollitas y cocemos las patatas. Salpimentamos los jamoncitos de pollo.
Calentamos un chorrito de aceite en una olla y doramos el pollo.
Cuando el pollo esté dorado, añadimos las cebollitas y rehogamos ligeramente. Añadimos sidra hasta casi cubrir y una cucharada de azúcar moreno, removemos y dejamos cocer alrededor de 40 minutos o hasta que el pollo esté tierno. Rectificamos de sal y pimienta.
Servimos acompañado de dos esparragos blancos, espolvoreamos una pizca de perejil, y listo.
Disfrutadla.
Ingredientes (4 personas):
· 1 kg de jamoncitos de pollo
· 500 gr de cebollitas francesas
· 2-3 patatas baby por persona
· Sidra de frutas del bosque
· 1 cucharada de azúcar moreno
· Agua (para cocer las patatas)
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
Preparación:
Pelamos las cebollitas y cocemos las patatas. Salpimentamos los jamoncitos de pollo.
Calentamos un chorrito de aceite en una olla y doramos el pollo.
Cuando el pollo esté dorado, añadimos las cebollitas y rehogamos ligeramente. Añadimos sidra hasta casi cubrir y una cucharada de azúcar moreno, removemos y dejamos cocer alrededor de 40 minutos o hasta que el pollo esté tierno. Rectificamos de sal y pimienta.
Servimos acompañado de dos esparragos blancos, espolvoreamos una pizca de perejil, y listo.
Comentarios
Publicar un comentario