domingo, 9 de septiembre de 2012

Puerros a la crema

Esta receta fue un experimento que se nos ocurrió, resultó estar delicioso. Lo hicimos como acompañamiento, junto a la compota, de las chuletas de aguja empanadas. Esperamos que lo hagáis y os guste tanto como a mí.


Ingredientes (4 personas):
 · 1 bote grande de puerros en conserva cortados en trozos (400-500 gr)
 · 250 ml de nata para cocinar
 · 2 puñados grandes de queso rallado
 · Aceite de oliva
 · Una pizca de albahaca
 · Sal y pimienta


Preparación:
Escurrimos bien los puerros y en una sartén calentamos un chorrito de aceite de oliva. Salteamos los puerros con una pizca de sal. 
Hecho esto, añadimos el queso rallado, la nata, la albahaca y pimienta al gusto. Cocinamos 10 minutos y movemos en ochos para que el queso se funda bien y no se haga pegotes.

Rectificamos de sal y pimienta, servimos,y listo.


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