Como amantes de la pasta que somos hacemos a menudo pasta con casi cualquier cosa. Aquí tenéis otra sencilla manera de hacer espaguetis, además de rapidísima. Disfrutadla ;)
Ingredientes:
· 500 gr de espaguetis
· 250 mL de nata para cocinar
· 1 vaso de vino blanco
· 1 pechuga de pollo
· 1 bote de pimientos rojos o del piquillo
· 1 cebolla grande
· 1 rama de apio
· 1 puerro
· Aceite de oliva
· Sal y especias al gusto
Preparación:
Picamos los pimientos y la nata en la picadora. Reservamos.
Picamos la cebolla, el apio, el puerro y la pechuga en una picadora. Si no tenéis picadora podéis picarlo a mano.
En una olla baja, calentamos un chorrito de aceite y sofreímos el picado de cebolla, apio, puerro y pechuga. Cuando esté sofrito añadimos sal, especias y el vino blanco, cocemos a fuego suave durante 10 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
Cuando las verduras estén listas, añadimos el pimiento y la nata. Cocinamos un par de minutos, añadimos los espaguetis cocidos y mezclamos bien. Retiramos del fuego.
Solamente queda servir y comer ;)
Ingredientes:
· 500 gr de espaguetis
· 250 mL de nata para cocinar
· 1 vaso de vino blanco
· 1 pechuga de pollo
· 1 bote de pimientos rojos o del piquillo
· 1 cebolla grande
· 1 rama de apio
· 1 puerro
· Aceite de oliva
· Sal y especias al gusto
Preparación:
Picamos los pimientos y la nata en la picadora. Reservamos.
Picamos la cebolla, el apio, el puerro y la pechuga en una picadora. Si no tenéis picadora podéis picarlo a mano.
En una olla baja, calentamos un chorrito de aceite y sofreímos el picado de cebolla, apio, puerro y pechuga. Cuando esté sofrito añadimos sal, especias y el vino blanco, cocemos a fuego suave durante 10 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
Cuando las verduras estén listas, añadimos el pimiento y la nata. Cocinamos un par de minutos, añadimos los espaguetis cocidos y mezclamos bien. Retiramos del fuego.
Solamente queda servir y comer ;)
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