martes, 6 de noviembre de 2012

Espaguetis con pollo y apio

Como amantes de la pasta que somos hacemos a menudo pasta con casi cualquier cosa. Aquí tenéis otra sencilla manera de hacer espaguetis, además de rapidísima. Disfrutadla ;)


Ingredientes:
 · 500 gr de espaguetis
 · 250 mL de nata para cocinar
 · 1 vaso de vino blanco
 · 1 pechuga de pollo
 · 1 bote de pimientos rojos o del piquillo
 · 1 cebolla grande
 · 1 rama de apio
 · 1 puerro
 · Aceite de oliva
 · Sal y especias al gusto


Preparación:
Picamos los pimientos y la nata en la picadora. Reservamos.
Picamos la cebolla, el apio, el puerro y la pechuga en una picadora. Si no tenéis picadora podéis picarlo a mano.

En una olla baja, calentamos un chorrito de aceite y sofreímos el picado de cebolla, apio, puerro y pechuga. Cuando esté sofrito añadimos sal, especias y el vino blanco, cocemos a fuego suave durante 10 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
Cuando las verduras estén listas, añadimos el pimiento y la nata. Cocinamos un par de minutos, añadimos los espaguetis cocidos y mezclamos bien. Retiramos del fuego.

Solamente queda servir y comer ;)



Otras recetas de pasta:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...