¡RECEEETAAAAA! Schinkenfleischwurst... ¡¿PERO QUÉ NARICES ES ESO?!, ayúdame San Google. Seguro que si veis alguna imagen os suena más ;)
Es un tipo de embutido alemán cocido, llamémoslo salchicha, aunque no estamos seguros de que lo sea exactamente xDD La salchicha, uno de los ingredientes más utilizados en los pisos de estudiantes y elemento principal de este plato, no abuséis nunca de ellas porque no son nada sanas en exceso.
Aquí tenéis esta receta 100% para estudiantes, y no tan estudiantes ;) Disfrutadla.
Ingredientes (3 personas):
· 1 schinkenfleischwurst (algo más de 300 gramos)
· 1 bote de judías verdes cocidas en conserva (660 gr)
· 200 mL de tomate frito
· 200 mL de nata para cocinar
· 1 cebolla
· 1/3 vaso de chorrito de vino
· 2 cucharadas de pesto rojo
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
Preparación:
Es muy fácil de hacer, por si queréis tener todo preparado para cocinarlo sin parar a cortar nada, cortad la cebolla en juliana, escurrid las judías verdes y cortad la salchicha en rodajas :)
Sofreímos la cebolla cortada en juliana con una pizca de sal en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando esté, añadid la salchicha cortada en rodajas delgadas y continuad sofriendo. Añadid las judías verdes y saltead ligeramente.
A continuación, añadid el vino y dejad que evapore el alcohol (un par de minutos aproximadamente). Entonces, añadid la nata, el tomate y las dos cucharadas de pesto, cocinad durante 10 minutos. Si no tenéis pesto rojo siempre podéis sustituirlo con las especias que más os gusten. Probadlo para rectificar sal y pimienta y listo.
¡A COMER!
Es un tipo de embutido alemán cocido, llamémoslo salchicha, aunque no estamos seguros de que lo sea exactamente xDD La salchicha, uno de los ingredientes más utilizados en los pisos de estudiantes y elemento principal de este plato, no abuséis nunca de ellas porque no son nada sanas en exceso.
Aquí tenéis esta receta 100% para estudiantes, y no tan estudiantes ;) Disfrutadla.
Ingredientes (3 personas):
· 1 schinkenfleischwurst (algo más de 300 gramos)
· 1 bote de judías verdes cocidas en conserva (660 gr)
· 200 mL de tomate frito
· 200 mL de nata para cocinar
· 1 cebolla
· 1/3 vaso de chorrito de vino
· 2 cucharadas de pesto rojo
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
Preparación:
Es muy fácil de hacer, por si queréis tener todo preparado para cocinarlo sin parar a cortar nada, cortad la cebolla en juliana, escurrid las judías verdes y cortad la salchicha en rodajas :)
Sofreímos la cebolla cortada en juliana con una pizca de sal en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando esté, añadid la salchicha cortada en rodajas delgadas y continuad sofriendo. Añadid las judías verdes y saltead ligeramente.
A continuación, añadid el vino y dejad que evapore el alcohol (un par de minutos aproximadamente). Entonces, añadid la nata, el tomate y las dos cucharadas de pesto, cocinad durante 10 minutos. Si no tenéis pesto rojo siempre podéis sustituirlo con las especias que más os gusten. Probadlo para rectificar sal y pimienta y listo.
¡A COMER!
Me encanta tu blog, lo leo siempre que puedo, tienes unos de los mejores blogs que he leído y me gustaría que hiciéramos un trato:
ResponderEliminarYo te pongo en mi blog en una lista donde pongo "Blogs favoritos" y ahí te pongo yo a ti, pero tu también tienes que hacer lo mismo¿vale?
Si te interesa el trato, entra en mi blog y escríbeme un comentario a mi blog:
www.premiojovenesinvestigadores.blogspot.com.es
¡Menuda pinta tiene! :o
ResponderEliminarCon un sabor aún mejor ;)
EliminarMe he comprado unas Schinkenfleischwurst en el lidl y no tenia ni idea de lo que eran como hacerlas. No esperaba prepararlas de una manera tan sofisticada, pero la verdad es que tienen buena pinta, o sea que habrá que ponerse manos a la obra.
ResponderEliminarNos alegra que te guste ^^!!
EliminarFue un experimento que hicimos y salió buenísimo =)
Hay mil millones de maneras de preparar las schinkenfleischwurst, ya subiremos alguna más en cuanto la hagamos con algo interesante ^^
Gracias!
Jesusssssssssss vaya pinta tiene esta recete jajaajjaja
ResponderEliminar¡Totalmente de acuerdo!!! ¡Qué pintaca!! ¡Y yo que solamente las freía! Juassss gracias
ResponderEliminarGracias a vosotros =)
ResponderEliminarEsa es la idea exactamente, encontrar diferentes maneras fáciles de hacer este tipo de salchichas.
Un saludo.