domingo, 24 de marzo de 2013

Hojaldre relleno de schinkenfleischwurst (salchicha alemana), queso y bacon

¡HOLAAAA! Más schinkenfleischwurst todavía, es un recurso perfecto para días ajetreados o días de pereza total, además de por estar muy buena.

Pues nada, otra sencilla receta que esperamos que hagáis y probéis. Disfrutadla.


Ingredientes:
 · 1 salchicha schinkenfleischwurst (unos 325 gramos)
 · 1 paquete de bacon en lonchas
 · 1 paquete de masa de hojalde fresca (275 gramos)
 · 1 paquete de queso gouda en lonchas
 · Mostaza


Preparación:
Quitad el plástico a la salchicha y abridla longitudinalmente. En una cara untad un poco de mostaza y en la otra colocad lonchas de queso gouda cortadas en cuadrados. Sacad la masa de hojaldre de la nevera, para que vaya cogiendo temperatura ambiente.


Hecho esto, juntad las partes y envolved la salchicha con lonchas de bacon. 


Después estirad la masa de hojaldre y envolved la salchicha envuelta en bacon. Pinchad con un tenedor la masa.


Untad con un chorrito de aceite, y al horno. A 180 grados durante unos 20 minutos o hasta que la masa dore. 

Listo, cortad y servid la salchicha. Podéis acompañarla de patatas, una ensalada...


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