¡HOLAAAA! Más schinkenfleischwurst todavía, es un recurso perfecto para días ajetreados o días de pereza total, además de por estar muy buena.
Pues nada, otra sencilla receta que esperamos que hagáis y probéis. Disfrutadla.
Ingredientes:
· 1 salchicha schinkenfleischwurst (unos 325 gramos)
· 1 paquete de bacon en lonchas
· 1 paquete de masa de hojalde fresca (275 gramos)
· 1 paquete de queso gouda en lonchas
· Mostaza
Preparación:
Quitad el plástico a la salchicha y abridla longitudinalmente. En una cara untad un poco de mostaza y en la otra colocad lonchas de queso gouda cortadas en cuadrados. Sacad la masa de hojaldre de la nevera, para que vaya cogiendo temperatura ambiente.
Hecho esto, juntad las partes y envolved la salchicha con lonchas de bacon.
Después estirad la masa de hojaldre y envolved la salchicha envuelta en bacon. Pinchad con un tenedor la masa.
Untad con un chorrito de aceite, y al horno. A 180 grados durante unos 20 minutos o hasta que la masa dore.
Listo, cortad y servid la salchicha. Podéis acompañarla de patatas, una ensalada...
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