miércoles, 17 de abril de 2013

Muslitos de pollo a la cerveza con cebollitas

Una receta muy sencilla, no tenéis que apenas cocinar y está deliciosa, pero eso como todas las que hacemos ;)
Es similar a otra que hicimos con sidra de frutas del bosqueEs tan fácil de hacer que sería un delito no intentarlo, así que ya sabéis ;)


Ingredientes:
 · 2-3 jamoncitos de pollo por persona
 · 500 gr de cebollitas francesas
 · 1 lata de champiñones enteros
 · Cerveza rubia
 · 2 cucharadas de mostaza de Dijon a la pimienta verde
 · Aceite de oliva
 · Sal y pimienta


Preparación:
Pelad las cebollitas y quitad la piel a los jamoncitos si la llevan.

En una olla ancha y baja, calentad un chorrito de aceite y sofreíd los muslitos de pollo con una pizca de sal. Cuando esté doradito, añadid 2 cucharadas de mostaza, las cebollitas, los champiñones y salpimentad al gusto. Añadid cerveza hasta casi cubrir, y coced durante 40-45 minutos a fuego suave, o hasta que el pollo esté tierno.

Listo, servir y ¡A DISFRUTAR!


1 comentario:

  1. Dios que pinta tiene!!

    Ojala cocinaras para mí, un saludo jajaja

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...