Una receta muy sencilla, no tenéis que apenas cocinar y está deliciosa, pero eso como todas las que hacemos ;)
Es similar a otra que hicimos con sidra de frutas del bosque. Es tan fácil de hacer que sería un delito no intentarlo, así que ya sabéis ;)
Ingredientes:
· 2-3 jamoncitos de pollo por persona
· 500 gr de cebollitas francesas
· 1 lata de champiñones enteros
· Cerveza rubia
· 2 cucharadas de mostaza de Dijon a la pimienta verde
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
Preparación:
Pelad las cebollitas y quitad la piel a los jamoncitos si la llevan.
En una olla ancha y baja, calentad un chorrito de aceite y sofreíd los muslitos de pollo con una pizca de sal. Cuando esté doradito, añadid 2 cucharadas de mostaza, las cebollitas, los champiñones y salpimentad al gusto. Añadid cerveza hasta casi cubrir, y coced durante 40-45 minutos a fuego suave, o hasta que el pollo esté tierno.
Listo, servir y ¡A DISFRUTAR!
Es similar a otra que hicimos con sidra de frutas del bosque. Es tan fácil de hacer que sería un delito no intentarlo, así que ya sabéis ;)
Ingredientes:
· 2-3 jamoncitos de pollo por persona
· 500 gr de cebollitas francesas
· 1 lata de champiñones enteros
· Cerveza rubia
· 2 cucharadas de mostaza de Dijon a la pimienta verde
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
Preparación:
Pelad las cebollitas y quitad la piel a los jamoncitos si la llevan.
En una olla ancha y baja, calentad un chorrito de aceite y sofreíd los muslitos de pollo con una pizca de sal. Cuando esté doradito, añadid 2 cucharadas de mostaza, las cebollitas, los champiñones y salpimentad al gusto. Añadid cerveza hasta casi cubrir, y coced durante 40-45 minutos a fuego suave, o hasta que el pollo esté tierno.
Listo, servir y ¡A DISFRUTAR!
Dios que pinta tiene!!
ResponderEliminarOjala cocinaras para mí, un saludo jajaja