Hace unos días quedamos con un amigo para comer, nos preparó estas carrilleras. A mi personalmente no me suelen gustar las carrilleras, pero reconozco que son las mejores que he probado hasta el momento, muy tiernas y con buen sabor. Un éxito.
Os recomendamos que las hagáis, no os defraudarán.
Ingredientes (4 personas):
· 1 kg de carrilleras
· 4 patatas no muy grandes
· 2 cebollas no muy grandes
· 1 bote de pimientos del piquillo
· Vino blanco
· Aceite de oliva
· Especias al gusto
· Sal y pimienta
Preparación:
Limpiad y cortad las carrilleras por la mitad, salpimentadlas. Hecho esto, pasadlas por harina y sofreidlas para sellarlas. Reservar.
Batid los pimientos del piquillo junto con el vaso de vino blanco y especias al gusto. Reservar.
Picad bien y sofreid las cebollas en el mismo aceite que habéis utilizado para sellar las carrilleras. Mientras, pelad y cortad las patatas en rodajas de 1 cm.
Una vez la cebolla esté lista, añadid las rodajas de patata, las carrilleras, lo batido anteriormente y vino hasta casi cubrir. Dejadlo cocer semitapado durante 1 hora aproximadamente moviendo la olla de vez en cuando.
Servimos con una pizca de perejil y listo, ¡QUE APROVECHE!
Os recomendamos que las hagáis, no os defraudarán.
Ingredientes (4 personas):
· 1 kg de carrilleras
· 4 patatas no muy grandes
· 2 cebollas no muy grandes
· 1 bote de pimientos del piquillo
· Vino blanco
· Aceite de oliva
· Especias al gusto
· Sal y pimienta
Preparación:
Limpiad y cortad las carrilleras por la mitad, salpimentadlas. Hecho esto, pasadlas por harina y sofreidlas para sellarlas. Reservar.
Batid los pimientos del piquillo junto con el vaso de vino blanco y especias al gusto. Reservar.
Picad bien y sofreid las cebollas en el mismo aceite que habéis utilizado para sellar las carrilleras. Mientras, pelad y cortad las patatas en rodajas de 1 cm.
Una vez la cebolla esté lista, añadid las rodajas de patata, las carrilleras, lo batido anteriormente y vino hasta casi cubrir. Dejadlo cocer semitapado durante 1 hora aproximadamente moviendo la olla de vez en cuando.
Servimos con una pizca de perejil y listo, ¡QUE APROVECHE!
Comentarios
Publicar un comentario