Una sopa improvisada que hicimos y que a mí personalmente me encantó. Es tan fácil de hacer que querréis hacerla en este mismo instante. Refrescante y sabrosa, perfecta para el verano.
Con esta receta además estamos participando en un concurso en Canal Cocina, vosotros mismos podéis participar en sus concursos y subir vuestras propias recetas originales. Como decimos a menudo: ¡La cocina puede ser muy divertida!, si vosotros queréis ;)
Esperamos que os guste y que la hagáis vosotros mismos, que a cocinar se aprende cocinando ;)
Ingredientes (4 personas):
· 1/2 kg de calabaza limpia
· 1 cebolla grande
· 1 tarrina de queso blanco de untar
· 4 dientes de ajo
· Caldo vegetal
· Margarina vegetal
· Sal y pimienta
Preparación:
Cortad en trocitos la cebolla y la calabaza.
En una cacerola con una cucharada de margarina vegetal, rehogad a fuego lento la cebolla y la calabaza junto con una pizca de sal hasta que estén tiernas, unos 10-15 minutos aproximadamente.
Cuando esté listo, agregad unos 3/4 de litro de caldo vegetal y coced durante unos 10 minutos. Pasado ese tiempo, retirad la cacerola del fuego y añadid el queso blanco, los dientes de ajo sin la yema (la parte central que es la que hace que el ajo repita) y pimienta al gusto. Batidlo bien y dejadlo enfriar.
Listo, servid con una pizca de perejil o cebollino. ¡A COMER!, delicioso.
Recomendaciones:
· Podéis utilizar también calabacín, berenjena o zanahoria.
Con esta receta además estamos participando en un concurso en Canal Cocina, vosotros mismos podéis participar en sus concursos y subir vuestras propias recetas originales. Como decimos a menudo: ¡La cocina puede ser muy divertida!, si vosotros queréis ;)
Esperamos que os guste y que la hagáis vosotros mismos, que a cocinar se aprende cocinando ;)
Ingredientes (4 personas):
· 1/2 kg de calabaza limpia
· 1 cebolla grande
· 1 tarrina de queso blanco de untar
· 4 dientes de ajo
· Caldo vegetal
· Margarina vegetal
· Sal y pimienta
Preparación:
Cortad en trocitos la cebolla y la calabaza.
En una cacerola con una cucharada de margarina vegetal, rehogad a fuego lento la cebolla y la calabaza junto con una pizca de sal hasta que estén tiernas, unos 10-15 minutos aproximadamente.
Cuando esté listo, agregad unos 3/4 de litro de caldo vegetal y coced durante unos 10 minutos. Pasado ese tiempo, retirad la cacerola del fuego y añadid el queso blanco, los dientes de ajo sin la yema (la parte central que es la que hace que el ajo repita) y pimienta al gusto. Batidlo bien y dejadlo enfriar.
Listo, servid con una pizca de perejil o cebollino. ¡A COMER!, delicioso.
Recomendaciones:
· Podéis utilizar también calabacín, berenjena o zanahoria.
Es de mis preferidas! Buenísima elección!!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES