Hacer una buena sopa castellana requiere su tiempo, pero es posible hacer una sopa similar buenísima y en mucho menos tiempo. Por supuesto el resultado no es el mismo, pero no os defraudará y quizás algunos ni se den cuenta de la diferencia ;)
Esperamos que os guste y la hagáis vosotros mismos, estaremos encantados también de que nos comentéis que tal os ha salido :)
Sabed también que podéis preguntarnos sin problema cualquier duda que tengáis sobre alguna receta, nosotros encantados.
Ingredientes (4 personas):
· 1 brick (1 litro) de caldo de carne, pollo... (de pescado no)
· 1 puñado de fideos por persona
· 100 gr de jamón serrano en taquitos
· 100 gr de chorizo en taquitos
· 4 huevos
· 6-7 dientes de ajo
· Aceite de oliva
· Sal
Preparación:
Primero, pelamos y cortamos en rodajas los dientes de ajo, y cortamos en taquitos el jamón y el chorizo. Nosotros siempre tenemos como fondo de nevera jamón y chorizo ya cortado en taquitos por si acaso, así que nos ahorramos ese paso ;)
En una olla, confitad el ajo laminado en un chorrito de aceite a fuego suave. Cuando el ajo esté tierno, añadid el chorizo y el jamón y dadle un par de vueltas.
Añadid entonces el caldo y dejad que hierva durante 10 minutos, subid el fuego si queréis para que no tarde mucho en empezar a hervir.
Pasado ese tiempo, añadid los fideos y dejad que se cuezan según el tiempo indicado en el paquete.
Solo falta una última cosa, el huevo. Lo típico es cascar un huevo en cada plato y echar la sopa encima para que cada uno lo mueva y el huevo cuaje con el calor de la sopa.
A mi personalmente no me gusta mucho de esa manera, así que pasamos un huevo con agua para mí ;)
Y hecho de una manera u otra, listo.
¡A COMER! Rápido, fácil y delicioso por supuesto.
Otras sopas, también deliciosas:
:OO!! ¡GRACIAS :)))!
ResponderEliminarMe encantan las sopas, esta receta me va a venir genial para pasar el invierno:)
ResponderEliminarMuchas gracias!! Te recomendamos también la sopa de cebolla, deliciosa.
EliminarMe encantan tus galletas, muy originales!!! ;)
Un saludo y gracias.
Bienvenida, gracias!! Un bonito blog, me han gustado mucho los huevos a la cubana, cualquier día de estos intento hacerlos :)
ResponderEliminarUn saludo.