¡Es Halloween en el Tenedor Mágico! Aquí cada día dura el doble y llega más tarde ;)
En Halloween hicimos esta riquísima minestrone con una pasta "terrorífica". Sana y perfecta para el invierno ;)
Esperamos que os guste y que la hagáis vosotros mismos. ¡Comentad sin miedo, es una alegría poder responder vuestros comentarios!
Ingredientes (4 personas):
· 250 gr de calabaza
· 4 tomates
· 3 pimientos verdes picantes frescos
· 3 zanahorias
· 1 puerro
· 1 nabo
· 1 chirivía
· 1 lata de guisantes pequeña
· 1 rama de apio
· 1 puñado de pasta de sopa por persona (hemos usado una en forma de arañas, calabazas...)
· 2 dientes de ajo
· 1 pastilla de caldo, o 1 litro de caldo
· Salsa de soja
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
Preparación:
Lavad bien los pimientos picantes y cortadlos en trocitos pequeños, quitadles las semillas si no queréis que pique mucho. Lavad, pelad y trocead en cubitos pequeños el resto de las verduras. Rayad los tomates sin piel.
En una olla grande, saltead con un chorrito de aceite de oliva, sal y un chorrito de salsa de soja, todas las verduras. Añadid después el caldo, o una pastilla de caldo junto con un litro de agua. Dejad cocer media hora aproximadamente a fuego suave.
Pasada la media hora (aprox.) añadid los guisantes escurridos, subid el fuego y dejad que llegue a ebullición y añadid la pasta. Coced durante el tiempo que requiera la pasta.
Listo, servid con un poco de queso rallado o en polvo. ¡A COMER!
En Halloween hicimos esta riquísima minestrone con una pasta "terrorífica". Sana y perfecta para el invierno ;)
Esperamos que os guste y que la hagáis vosotros mismos. ¡Comentad sin miedo, es una alegría poder responder vuestros comentarios!
Ingredientes (4 personas):
· 250 gr de calabaza
· 4 tomates
· 3 pimientos verdes picantes frescos
· 3 zanahorias
· 1 puerro
· 1 nabo
· 1 chirivía
· 1 lata de guisantes pequeña
· 1 rama de apio
· 1 puñado de pasta de sopa por persona (hemos usado una en forma de arañas, calabazas...)
· 2 dientes de ajo
· 1 pastilla de caldo, o 1 litro de caldo
· Salsa de soja
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
Preparación:
Lavad bien los pimientos picantes y cortadlos en trocitos pequeños, quitadles las semillas si no queréis que pique mucho. Lavad, pelad y trocead en cubitos pequeños el resto de las verduras. Rayad los tomates sin piel.
En una olla grande, saltead con un chorrito de aceite de oliva, sal y un chorrito de salsa de soja, todas las verduras. Añadid después el caldo, o una pastilla de caldo junto con un litro de agua. Dejad cocer media hora aproximadamente a fuego suave.
Pasada la media hora (aprox.) añadid los guisantes escurridos, subid el fuego y dejad que llegue a ebullición y añadid la pasta. Coced durante el tiempo que requiera la pasta.
Listo, servid con un poco de queso rallado o en polvo. ¡A COMER!
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