miércoles, 13 de junio de 2012

Pollo al curry rápido

Ingredientes (4 personas):
 · 500 gr de nata de cocinar
 · 1/2 kg de pechuga de pollo
 · 3 manzanas ácidas
 · 1/2 vasito de vino blanco
 · Curry
 · Aceite
 · Sal

Preparación:
Sofreír en aceite de oliva las pechugas de pollo troceadas y las manzanas peladas y troceadas con una pizca de sal.
Cuando empiece a dorar, añadir el vino blanco y dejar que evapore el alcohol y que termine de hacerse el pollo.
Añadir la nata de cocinar y dos cucharadas de curry. Cocinar 10-15 minutos. Rectificar de sal y listo.

Acompañar con arroz, couscous, pasta...

Recomendaciones:
 · Podéis utilizar muslos, contramuslos... en vez de pechuga. Pero siempre variando el tiempo según lo que utilicéis
 · También podéis hacerlo con piña, en vez de con manzana
 · Recordad lo más importante en la cocina: ¡La imaginación! Podéis variar las recetas a vuestro gusto ;)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...