Y aquí tenéis la segunda receta de hoy (aquí tenéis la primera), hígado frío encebollado. Es un plato que conocimos en el suroeste de España, en las tierras de Huelva y Cádiz. Rapidísima y sencilla de hacer.
Aguanta un par de día en la nevera sin problemas, por lo que lo utilizamos como fondo de nevera para algún aperitivo (como la ensaladilla rusa).
Ingredientes:
· 1/2 kg de hígado de ternera
· 1 cebolla
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
Preparación:
Cortamos en trozos el hígado. Cortamos en juliana la cebolla, reservar.
Calentamos una chispa de aceite en una sartén y freímos el hígado. Una vez esté frito, dejamos que se enfríe en un recipiente. Cuando esté frío, añadimos la cebolla cortada en juliana, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezclamos bien.
En un plato de aperitivo, echamos el hígado y espolvoreamos perejil. Listo, a disfrutar.
Aguanta un par de día en la nevera sin problemas, por lo que lo utilizamos como fondo de nevera para algún aperitivo (como la ensaladilla rusa).
Perdonad la tardanza, debería de haberse subido ayer, pero se nos quedo sin batería la cámara y no pudimos echar la foto :(
Ingredientes:
· 1/2 kg de hígado de ternera
· 1 cebolla
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
Preparación:
Cortamos en trozos el hígado. Cortamos en juliana la cebolla, reservar.
Calentamos una chispa de aceite en una sartén y freímos el hígado. Una vez esté frito, dejamos que se enfríe en un recipiente. Cuando esté frío, añadimos la cebolla cortada en juliana, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezclamos bien.
En un plato de aperitivo, echamos el hígado y espolvoreamos perejil. Listo, a disfrutar.
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