No hay nada como un buen plato de judías para combatir el frío del invierno, aunque en verano tampoco le decimos que no, teniendo a mano un ventilador y una cerveza fría ;)
¿No os ha pasado alguna vez que os sobran unas pocas judías con bastante caldo? Pues aquí tenéis una receta súper rápida y perfecta para esas veces. Nosotros a veces lo hacemos aposta y todo :)
Ingredientes:
· "Sobras" de judías pintas
· Arroz
· Un par de huevos por persona
· Una naranja
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es cocer una buena cantidad de arroz, como lo haríamos de forma habitual para un guiso de pinchos o para un arroz a la cubana.
Tened en cuenta si queréis un resultado más o menos caldoso para cocer la cantidad adecuada de arroz. A nosotros nos gusta cocer arroz de más para preparar una ensalada esa noche o para el día siguiente ;).
Cuando esté hecho, lo escurrimos bien, lo incorporamos a las sobras y lo rehogamos un par de minutos. Y ya está prácticamente, lo servimos acompañado de una buena rodaja de naranja sin cáscara y un par de huevos cocidos, escalfados o incluso fritos, como os guste más.
¡A COMEEER! Una receta express para aprovechar esas sobras de judías pintas.
Comentarios
Publicar un comentario