jueves, 14 de noviembre de 2013

Muslitos de pollo con ciruelas, pasas y orejones

Un experimento que hemos hecho, el resultado ha sido fantástico. Una curiosa mezcla de dulce y picante que queda deliciosa con los muslitos :)

Esperamos que lo hagáis vosotros mismos y que os encante tanto como a nosotros.


Ingredientes (2 personas):
 · 6 muslitos de pollo
 · 100gr de uvas pasas, ciruelas pasas y orejones de albaricoque (aprox.)
 · 4 tomates
 · 3 pimientos picantes verdes
 · 1 cebolla morada
 · 1/2 vaso de vino
 · 1 cdta. de cebolla caramelizada
 · Salsa Worcestershire
 · Aceite de oliva
 · Sal y pimienta


Preparación:
Poned el horno arriba y abajo a 200 ºC para que vaya calentándose.
En una bandeja de horno, echad el tomate rallado sin piel, la cebolla picada, los pimientos picantes troceados (sin semillas), la cucharadita de cebolla caramelizada, el vino, los frutos secos (las ciruelas, pasas y orejones), un chorrito de salsa Worcestershire, un chorrito de aceite, pimienta y sal. No os paséis con la sal, tened en cuenta que la salsa Worcestershire.

Mezcladlo bien y colocad los muslitos en la bandeja, embadurnadlos en la salsa. Hornead a altura media durante 1 hora aproximadamente.


Servir acompañado de una ensalada, patatas cocidas, fritas... ¡¡A COMEEER!!



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