sábado, 7 de abril de 2012

Jamón con tomate

Ingredientes:
 · 1kg de jamón de cerdo
 · 2 paquetes de tomate frito
 · Caldo de carne o verdura
 · 1 cebolla
 · Vino blanco
 · 2 ajos
 · Aceite de oliva
 · Sal y pimienta


Preparación:

Para preparar la carne, trocear el jamón de cerdo en taquitos. Calentar aceite de oliva en una olla, cuando esté caliente echar la carne y sofreirla. Añadir la cebolla picada y dos ajos picados y continuar sofriendo. Cuando la cebolla esté sofrita añadir 1 vaso de caldo de verduras o carne (o 1 vaso de agua) y 1 vaso de vino blanco. Cocinar durante 30-40 minutos y añadir el tomate frito, y si se desea añadir alguna especia al gusto. Continuar cocinando durante 10 minutos y listo.


2 comentarios:

  1. Están buenos... mas no es carne con tomate o se diversifican en alguna clase de alimento?

    Un cordial saludo, Leire

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Saludos Leire.

      Realmente es solo carne con tomate, que se puede hacer con ternera, pollo, cerdo... Personalmente como más nos gusta aqui en el blog es con ternera ;)

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...