martes, 1 de mayo de 2012

Amorelli con verduras

Ingredientes (4 personas):
 · 500 gr de amorelli (o otro tipo de pasta)
 · 400 gr de carne picada
 · 2 bricks de tomate frito (400 gr aprox. cada uno)
 · 2 zanahorias
 · 1 cebolla
 · 1 pimiento
 · 1 calabacín
 · 2 ajos grandes
 · Aceite de oliva
 · Especias al gusto
 · Sal


Preparación:
Lavamos, pelamos y picamos las verduras.

En una olla calentamos aceite de oliva y rehogamos las verduras con una pizca de sal. Añadir la carne picada junto con otra pizca de sal y un chorrito de vino blanco. Cocinar durante unos 15 minutos hasta que las verduras estén bien hechas. Añadir el tomate, especiar al gusto y rectificar de sal. Cocinar 5-10 minutos hasta que el tomate se ligue bien y añadir los amorelli cocidos.

Listo, emplatar y comer con queso rallado o en polvo.


Recomendaciones:
 · Podéis utilizar cualquier verdura que os sobre o restos de verduras que tengáis, cualquiera va bien.
 · Venden unas mezclas ya preparadas de especias para los macarrones que aportan mucho sabor.


4 comentarios:

  1. Qué pintaka!!! Mmmmmmm ;)

    ResponderEliminar
  2. Delicioso que buena pinta tiene lo voy ha hacer para almorzar mañana.
    Me encantan los ingredientes que has usado.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esperamos que te salgan bien, recuerda que puedes variar los ingredientes si te falta alguno o quieres echar algo más.

      Gracias Mohamed, un saludo ;)

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...