Esta es una receta express que da muy buen resultado: solomillo de cerdo a la mostaza con miel y verduras. Además es muy fácil de hacer y no requiere una gran preparación.
Esperamos que os guste y os animéis a hacerla ;)
Ingredientes (4 personas):
· 2 solomillos grandes
· Calabacín, cebolla, zanahoria... (las verduras que os apetezcan)
· 1 puñado de bacon en taquitos
· Mostaza con miel
· Aceite de oliva
Preparación:
Por la mañana, cortad los solomillos en medallones y aplastadlos con el canto del cuchillo o un mazo de madera, si tenéis. Embadurnadlos con mostaza y dejadlos en un recipiente para que marinen bien.
A la hora de cocinar, pelad, lavad y cortad en tiras finas las verduras que vayáis a utilizar. Freíd los medallones en un chorrito de aceite (id retirándolos según se vayan haciendo).
Cuando estén todos, añadid a la sarten las verduras y el bacon, junto con una cucharada pequeña de mostaza a la miel, y rehogad hasta que las verduras estén tiernas.
Listo. Servir y !A COMER!.
Esperamos que os guste y os animéis a hacerla ;)
Ingredientes (4 personas):
· 2 solomillos grandes
· Calabacín, cebolla, zanahoria... (las verduras que os apetezcan)
· 1 puñado de bacon en taquitos
· Mostaza con miel
· Aceite de oliva
Preparación:
Por la mañana, cortad los solomillos en medallones y aplastadlos con el canto del cuchillo o un mazo de madera, si tenéis. Embadurnadlos con mostaza y dejadlos en un recipiente para que marinen bien.
A la hora de cocinar, pelad, lavad y cortad en tiras finas las verduras que vayáis a utilizar. Freíd los medallones en un chorrito de aceite (id retirándolos según se vayan haciendo).
Cuando estén todos, añadid a la sarten las verduras y el bacon, junto con una cucharada pequeña de mostaza a la miel, y rehogad hasta que las verduras estén tiernas.
Listo. Servir y !A COMER!.
Fantastico, habra que probarlo.
ResponderEliminar¡Gracias :DD! Ya nos contarás qué tal ;)
Eliminar