viernes, 25 de julio de 2014

Solomillo de cerdo a la mostaza con miel y verduras

Esta es una receta express que da muy buen resultado: solomillo de cerdo a la mostaza con miel y verduras. Además es muy fácil de hacer y no requiere una gran preparación.

Esperamos que os guste y os animéis a hacerla ;)


Ingredientes (4 personas):
 · 2 solomillos grandes
 · Calabacín, cebolla, zanahoria... (las verduras que os apetezcan)
 · 1 puñado de bacon en taquitos
 · Mostaza con miel
 · Aceite de oliva


Preparación:
Por la mañana, cortad los solomillos en medallones y aplastadlos con el canto del cuchillo o un mazo de madera, si tenéis. Embadurnadlos con mostaza y dejadlos en un recipiente para que marinen bien.

A la hora de cocinar, pelad, lavad y cortad en tiras finas las verduras que vayáis a utilizar. Freíd los medallones en un chorrito de aceite (id retirándolos según se vayan haciendo).
Cuando estén todos, añadid a la sarten las verduras y el bacon, junto con una cucharada pequeña de mostaza a la miel, y rehogad hasta que las verduras estén tiernas.

Listo. Servir y !A COMER!.


2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...