Ingredientes (3 personas):
· 1/2 sarta de chorizo
· 1 manojo de espárragos verdes
· 6 huevos
· 1 sobre de queso rallado o en polvo
· Nata para cocinar (en su defecto, leche)
· Sal
Preparación:
Lavar los espárragos con agua fría y cortarlos: se cogen los espárragos por los extremos y se doblan hasta que se partan solos, se tira la parte de la base.
Freír el chorizo en la sartén sin aceite. Cuando haya soltado la grasa, añadir los espárragos con una pizca de sal y freírlos.
Añadir los huevos y una pizca de sal, mezclar. Cuando esté semicuajado añadir el queso y 3 o 4 cucharadas de nata. Mezclar.
Dejar cuajar al gusto. Rectificar de sal y listo.
· 1/2 sarta de chorizo
· 1 manojo de espárragos verdes
· 6 huevos
· 1 sobre de queso rallado o en polvo
· Nata para cocinar (en su defecto, leche)
· Sal
Preparación:
Lavar los espárragos con agua fría y cortarlos: se cogen los espárragos por los extremos y se doblan hasta que se partan solos, se tira la parte de la base.
Freír el chorizo en la sartén sin aceite. Cuando haya soltado la grasa, añadir los espárragos con una pizca de sal y freírlos.
Añadir los huevos y una pizca de sal, mezclar. Cuando esté semicuajado añadir el queso y 3 o 4 cucharadas de nata. Mezclar.
Dejar cuajar al gusto. Rectificar de sal y listo.
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