lunes, 25 de agosto de 2014

Solomillo de pavo con ajo y perejil

¡Receta nueva! Esta vez solomillo de pavo con ajo y perejil, se hace muy rápido y está delicioso.

¡ATENCIÓN! ¡PELIGRO DE MAL ALIENTO! Ya sabéis, no hagáis esta receta antes de una cita, reunión... ;)

Esperamos que os guste esta receta y nos digáis que tal os ha quedado en los comentarios =)


Ingredientes:
 · Solomillo de pavo
 · Dientes de ajo
 · Perejil
 · Aceite de oliva
 · Pimienta
 · Sal


Preparación:
Es tan sencillo que vais a querer hacerlo todos los días.

Preparad, en un mortero, un majado de ajo, perejil y una pizca de nada de sal.
Cortad el solomillo en medallones de 2-3 centímetros de grosor. Haced los medallones en una sartén con una pizca de sal y pimienta, id colocándolos en una fuente. 

Cuando estén todos hechos, mezclad el majado con un chorrito de aceite y repartid la mezcla por los medallones.

Listo, ¡A COMER!.


1 comentario:

  1. El pavo es una carne injustamente olvidada... y a mí me parece que está riquísimo, sobre todo así.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...