¡Receta nueva! Esta vez solomillo de pavo con ajo y perejil, se hace muy rápido y está delicioso.
¡ATENCIÓN! ¡PELIGRO DE MAL ALIENTO! Ya sabéis, no hagáis esta receta antes de una cita, reunión... ;)
Esperamos que os guste esta receta y nos digáis que tal os ha quedado en los comentarios =)
Ingredientes:
· Solomillo de pavo
· Dientes de ajo
· Perejil
· Aceite de oliva
· Pimienta
· Sal
Preparación:
Es tan sencillo que vais a querer hacerlo todos los días.
Preparad, en un mortero, un majado de ajo, perejil y una pizca de nada de sal.
Cortad el solomillo en medallones de 2-3 centímetros de grosor. Haced los medallones en una sartén con una pizca de sal y pimienta, id colocándolos en una fuente.
Cuando estén todos hechos, mezclad el majado con un chorrito de aceite y repartid la mezcla por los medallones.
Listo, ¡A COMER!.
El pavo es una carne injustamente olvidada... y a mí me parece que está riquísimo, sobre todo así.
ResponderEliminar