Hoy hemos comido con unos amigos, así que hemos hecho nuestro arroz mixto para 8 personas ;)
Ingredientes (8 personas):
· 500 gr de costillas carnosas troceadas
· 500 gr de contramuslos deshuesados troceados
· 1 paquete de preparado de marisco para paella
· 1 paquete de preparado de marisco para paella
· 2 tomates
· 1 cebolla
· 3 ajos
· 1 vaso de agua por persona (siempre el doble de agua que de arroz)
· 1/2 vaso de arroz por persona
· 1 vaso de agua por persona (siempre el doble de agua que de arroz)
· 1/2 vaso de arroz por persona
· Colorante alimentario
· Aceite de oliva
· Aceite de oliva
· Perejil
· Sal
Preparación:
Pelar y picar los tomates y la cebolla. Majar los ajos con perejil y sal.
Dorar las carnes en una paellera o en una olla grande con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.
Una vez doradas, sacar la carne de la olla y reservar.
En el mismo aceite, sofreír la cebolla con una pizca de sal. Una vez sofrita, añadir el marisco y rehogar durante el tiempo indicado en el paquete.
Una vez rehogado, añadir el tomate y rehogar. Hecho esto, añadir las carnes, el agua, el majado, las aceitunas y el colorante alimentario.
Dejar que hierva y cocer durante 5 minutos. Añadir el arroz y moverlo con una cuchara de madera. No volver a mover con la cuchara de madera, en vez de esto, sacudir ligeramente (horizontalmente) la olla de vez en cuando. Cocer a fuego suave durante 20 minutos.
Cuando esté listo, tapar la olla con un trapo y dejar reposar durante cinco minutos. Decorar y servir. Listo.
Dorar las carnes en una paellera o en una olla grande con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.
Una vez doradas, sacar la carne de la olla y reservar.
En el mismo aceite, sofreír la cebolla con una pizca de sal. Una vez sofrita, añadir el marisco y rehogar durante el tiempo indicado en el paquete.
Una vez rehogado, añadir el tomate y rehogar. Hecho esto, añadir las carnes, el agua, el majado, las aceitunas y el colorante alimentario.
Dejar que hierva y cocer durante 5 minutos. Añadir el arroz y moverlo con una cuchara de madera. No volver a mover con la cuchara de madera, en vez de esto, sacudir ligeramente (horizontalmente) la olla de vez en cuando. Cocer a fuego suave durante 20 minutos.
Cuando esté listo, tapar la olla con un trapo y dejar reposar durante cinco minutos. Decorar y servir. Listo.
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