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Ensalada hawaiana

Hemos preparado una ensalada hawaiana muy fresca y sabrosa, perfecta para el verano (como siempre, nuestra versión). Tan sencilla de hacer que tardaréis menos de 5 minutos en hacerla. Hemos utilizado 1 bote de una salsa que viene preparada ya, pero os voy a dejar cómo hacer una sencilla salsa que también podéis utilizar.
No especificaré cantidad porque depende de si la vais a hacer como acompañamiento, como plato principal, para muchas o pocas personas...


Ingredientes:
 · 1 sobre de canónigos y brotes de lechugas verdes y rojas
 · 1 bote de salsa de mostaza y miel con arándanos
 · Diferentes quesos cortados en cubitos pequeños
 · Tomates cherry
 · Pechuga de pavo cocida cortada en cubitos
 · Piña en conserva
 · Cebolla
 · Palmito


Preparación:
En una fuente plana, extendemos el sobre de lechugas y canónigos.
Lavamos los tomates y los cortamos a la mitad. Los echamos en la fuente. Pelamos y cortamos cebolla en juliana, la echamos en la fuente. Añadimos los cubitos de queso, la piña cortada en trocitos, el palmito cortado en rodajas y la pechuga de pavo.
Añadimos la salsa y listo. 

Por si por vuestra zona no venden la salsa que hemos utilizado, os dejo una aquí que también está deliciosa. Necesitamos:

 · Yogur natural sin azúcar
 · 1 cucharada rasa de ketchup por yogur
 · 1 cucharada rasa de mostaza por yogur
 · Una pizquita de sal por yogur

Mezclamos todo y listo ;) Como siempre, podéis variar las cantidades a vuestro gusto.
Por supuesto, haced y utilizad la cantidad de salsa que os guste.





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