Hemos preparado una ensalada hawaiana muy fresca y sabrosa, perfecta para el verano (como siempre, nuestra versión). Tan sencilla de hacer que tardaréis menos de 5 minutos en hacerla. Hemos utilizado 1 bote de una salsa que viene preparada ya, pero os voy a dejar cómo hacer una sencilla salsa que también podéis utilizar.
No especificaré cantidad porque depende de si la vais a hacer como acompañamiento, como plato principal, para muchas o pocas personas...
Ingredientes:
· 1 sobre de canónigos y brotes de lechugas verdes y rojas
· 1 bote de salsa de mostaza y miel con arándanos
· Diferentes quesos cortados en cubitos pequeños
· Tomates cherry
· Pechuga de pavo cocida cortada en cubitos
· Piña en conserva
· Cebolla
· Palmito
Preparación:
En una fuente plana, extendemos el sobre de lechugas y canónigos.
Lavamos los tomates y los cortamos a la mitad. Los echamos en la fuente. Pelamos y cortamos cebolla en juliana, la echamos en la fuente. Añadimos los cubitos de queso, la piña cortada en trocitos, el palmito cortado en rodajas y la pechuga de pavo.
Añadimos la salsa y listo.
Por si por vuestra zona no venden la salsa que hemos utilizado, os dejo una aquí que también está deliciosa. Necesitamos:
· Yogur natural sin azúcar
· 1 cucharada rasa de ketchup por yogur
· 1 cucharada rasa de mostaza por yogur
· Una pizquita de sal por yogur
Mezclamos todo y listo ;) Como siempre, podéis variar las cantidades a vuestro gusto.
Por supuesto, haced y utilizad la cantidad de salsa que os guste.
Otras ensaladas:
Comentarios
Publicar un comentario