Así es como hacemos el arroz más a menudo por falta de tiempo o ingredientes, el resultado es muy bueno también y encanta a todos los que lo prueban.
Os animamos a que lo hagáis y nos comentéis que tal os ha ido ;)
Ingredientes (6 personas):
· 500 gr de magro de cerdo
· 500 gr de pechuga de pollo
· 1/2 vaso arroz aprox. por persona
· 1 lata de aceitunas rellenas de anchoas
· 3 tomates
· 1 cebolla
· 2-3 ajos
· Limón
· Agua
· Colorante alimentario
· Perejil
· Sal
Preparación:
Picad la cebolla, pelad los tomates y majad ajo con perejil y una pizca de sal en un mortero. Reservar.
En una olla grande, calentad un chorrito de aceite y sofreíd la carne con una pizca de sal. Añadid la cebolla y sofreid, añadid el tomate y continuad cocinando a fuego medio.
Cuando la cebolla esté tierna, añadid el majado junto con las aceitunas a la olla. Añadid también el agua (el doble que de arroz) y el colorante.
Cuando comience a hervir, añadid el arroz y movedlo nada más echarlo. Dejadlo cocinar durante 20-25 minutos a fuego suave moviendo la olla de vez en cuando, no lo mováis en ningún momento con la cuchara mientras que esté cociendo el arroz.
Listo, servid con medio limón y una pizca de perejil espolvoreado. ¡A DISFRUTAR!
Os animamos a que lo hagáis y nos comentéis que tal os ha ido ;)
Ingredientes (6 personas):
· 500 gr de magro de cerdo
· 500 gr de pechuga de pollo
· 1/2 vaso arroz aprox. por persona
· 1 lata de aceitunas rellenas de anchoas
· 3 tomates
· 1 cebolla
· 2-3 ajos
· Limón
· Agua
· Colorante alimentario
· Perejil
· Sal
Preparación:
Picad la cebolla, pelad los tomates y majad ajo con perejil y una pizca de sal en un mortero. Reservar.
En una olla grande, calentad un chorrito de aceite y sofreíd la carne con una pizca de sal. Añadid la cebolla y sofreid, añadid el tomate y continuad cocinando a fuego medio.
Cuando la cebolla esté tierna, añadid el majado junto con las aceitunas a la olla. Añadid también el agua (el doble que de arroz) y el colorante.
Cuando comience a hervir, añadid el arroz y movedlo nada más echarlo. Dejadlo cocinar durante 20-25 minutos a fuego suave moviendo la olla de vez en cuando, no lo mováis en ningún momento con la cuchara mientras que esté cociendo el arroz.
Listo, servid con medio limón y una pizca de perejil espolvoreado. ¡A DISFRUTAR!
Argh........ Facil y bueniiiiiiiiisimo!!!! Me ha gustado muuuuuuuuucho!!!!!
ResponderEliminarno me lo aprendo, siempre tengo que volver para mirar la receta :P
ResponderEliminarque nooo, que es una excusa para visitaros jejeje. sale más rico con los consejos de El Tenedor Mágico cerca. agur.