Una receta de judías con muchísimo sabor, deliciosas. Disfrutadla ;)
Ingredientes (4 personas):
· 1 puñado y medio (aproximadamente) por persona de judías de Tolosa
· 1 osobuco de cerdo por persona
· 1 sarta de chorizo dulce o picante
· 1 cebolla grande
· 1 zanahoria grande
· 3 ajos
· Pimentón dulce o picante
· Aceite
· Agua
· Sal
Preparación:
El día antes dejamos las judías en remojo.
Ponemos las judías, el chorizo, los osobucos, la cebolla (entera y pelada), la zanahoria (entera), los ajos (pelados y enteros) y una pizca de sal en una olla grande. Cubrimos con agua y cocemos a fuego suave durante 1 hora y media.
Cuando hierva asustamos las judías (añadir agua para cortar la ebullición, evitando que las judías se pelen), hacemos esto un par de veces y dejamos que siga cociendo.
Sacamos la zanahoria, la cebolla, los ajos y 1 cucharón de judías y lo batimos con una cucharada de pimentón y un chorrito de aceite. Una vez batido lo añadimos a la olla y cocemos otros 10 minutos.
Rectificamos de sal, servimos y listo.
Recomendaciones:
· Podéis congelar parte para otro día si hacéis una gran cantidad
· Con lo que os sobre también podéis echar arroz y hacer judías empedradas
Ingredientes (4 personas):
· 1 puñado y medio (aproximadamente) por persona de judías de Tolosa
· 1 osobuco de cerdo por persona
· 1 sarta de chorizo dulce o picante
· 1 cebolla grande
· 1 zanahoria grande
· 3 ajos
· Pimentón dulce o picante
· Aceite
· Agua
· Sal
Preparación:
El día antes dejamos las judías en remojo.
Ponemos las judías, el chorizo, los osobucos, la cebolla (entera y pelada), la zanahoria (entera), los ajos (pelados y enteros) y una pizca de sal en una olla grande. Cubrimos con agua y cocemos a fuego suave durante 1 hora y media.
Cuando hierva asustamos las judías (añadir agua para cortar la ebullición, evitando que las judías se pelen), hacemos esto un par de veces y dejamos que siga cociendo.
Sacamos la zanahoria, la cebolla, los ajos y 1 cucharón de judías y lo batimos con una cucharada de pimentón y un chorrito de aceite. Una vez batido lo añadimos a la olla y cocemos otros 10 minutos.
Rectificamos de sal, servimos y listo.
· Podéis congelar parte para otro día si hacéis una gran cantidad
· Con lo que os sobre también podéis echar arroz y hacer judías empedradas
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