Ingredientes (3 personas):
· 3 patatas grandes
· 1 sarta de chorizo (dulce o picante)
· 3 pimientos
· 1 cebolla
· 2 ajos
· Pimentón (dulce o picante)
· Aceite
· Sal
Preparación:
Calentar 3 cucharadas de aceite en una olla. Lavar y picar o trocear las verduras. Rehogar las verduras junto con el chorizo troceado y una pizca de sal. Añadir las patatas y 2 cucharadas de pimentón, seguido añadir agua hasta casi cubrir. Tapar y cocinar a fuego lento durante 25 minutos hasta que la patata esté hecha.
· 3 patatas grandes
· 1 sarta de chorizo (dulce o picante)
· 3 pimientos
· 1 cebolla
· 2 ajos
· Pimentón (dulce o picante)
· Aceite
· Sal
Preparación:
Calentar 3 cucharadas de aceite en una olla. Lavar y picar o trocear las verduras. Rehogar las verduras junto con el chorizo troceado y una pizca de sal. Añadir las patatas y 2 cucharadas de pimentón, seguido añadir agua hasta casi cubrir. Tapar y cocinar a fuego lento durante 25 minutos hasta que la patata esté hecha.
Una curiosa receta! Ya te contaré...
ResponderEliminarUn saludo Jesús
Mari Paz