Ingredientes (3 personas):
· Restos de cocido
· 2 cebollas grandes
· 1 chorrito de vino blanco
· 2 ajos
· Aceite
· Sal
Preparación:
Calentar aceite y sofreír la cebolla y el ajo con una pizca de sal en una sartén o olla baja.
Añadir las carnes del cocido cortadas en pequeños trozos y añadir un chorrito de vino blanco. Sofreír hasta que la cebolla esté lista y haya evaporado el vino. Hecho esto, añadir los garbanzos y el caldo que haya. Listo.
Recomendaciones:
· Nos sobró como para tres platos de cocido. Hemos usado dos cebollas, recordad que las cantidades varían a vuestro gusto.
· Si os sobró mucho caldo podéis volver a preparar una sopa.
· Restos de cocido
· 2 cebollas grandes
· 1 chorrito de vino blanco
· 2 ajos
· Aceite
· Sal
Preparación:
Calentar aceite y sofreír la cebolla y el ajo con una pizca de sal en una sartén o olla baja.
Añadir las carnes del cocido cortadas en pequeños trozos y añadir un chorrito de vino blanco. Sofreír hasta que la cebolla esté lista y haya evaporado el vino. Hecho esto, añadir los garbanzos y el caldo que haya. Listo.
Recomendaciones:
· Nos sobró como para tres platos de cocido. Hemos usado dos cebollas, recordad que las cantidades varían a vuestro gusto.
· Si os sobró mucho caldo podéis volver a preparar una sopa.
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