Ingredientes (4 personas):
· 500 gr de pasta tiburones
· 1 sarta de chorizo
· 1 bote de pimientos rojos o del piquillo
· 2 paquetes de tomate frito
· 2 ajos
· 1/2 vaso de vino blanco
· Especias al gusto
Preparación:
Picar el chorizo y sofreír en una olla. Batir el bote de pimientos junto con los dos ajos y el vino blanco, y añadir a la olla. Cocinar unos minutos y añadir el tomate junto con las especias al gusto. Cocinar 1-2 minutos, retirar del fuego y añadir los tiburones ya cocidos. Listo.
· 500 gr de pasta tiburones
· 1 sarta de chorizo
· 1 bote de pimientos rojos o del piquillo
· 2 paquetes de tomate frito
· 2 ajos
· 1/2 vaso de vino blanco
· Especias al gusto
Preparación:
Picar el chorizo y sofreír en una olla. Batir el bote de pimientos junto con los dos ajos y el vino blanco, y añadir a la olla. Cocinar unos minutos y añadir el tomate junto con las especias al gusto. Cocinar 1-2 minutos, retirar del fuego y añadir los tiburones ya cocidos. Listo.
Comentarios
Publicar un comentario