Aunque las lentejas parezcan aburridas y un plato monótono y aburrido, no es así. Podéis prepararlas de muchas maneras utilizando diferentes ingredientes.
Esperamos que os gusten de esta manera y las hagáis algún día ;)
Ingredientes (4 personas):
· 1 puñado grande de lentejas por persona
· 1 tetrabrik de tomate
· 1 sobre de espinacas de 1/4 de kilo
· 2 zanahorias
· 1 cebolla
· 2-3 dientes de ajo
· 1/2 sarta de chorizo
· Agua
· Aceite
· Sal
Preparación:
Cortad en rodajas las zanahorias y el chorizo, picad la cebolla y los dientes de ajo. Rehogad en una olla con una pizca de sal y un chorrito de aceite.
Añadid las lentejas y cubrid con agua, añadid sal. Coced durante aproximadamente 50 minutos. Echad un vistazo de vez en cuando y añadid agua si están secas.
Cuando estén hechas añadid el tetrabrik de tomate frito y el sobre de espinacas. Cocedlo 10 minutos y rectificad de sal.
Listo, servir y ¡A COMER!
Recomendaciones:
· Comer con guindillas en vinagre, unos trozos de cebolla cruda, un chorrito de vinagre...
Esperamos que os gusten de esta manera y las hagáis algún día ;)
Ingredientes (4 personas):
· 1 puñado grande de lentejas por persona
· 1 tetrabrik de tomate
· 1 sobre de espinacas de 1/4 de kilo
· 2 zanahorias
· 1 cebolla
· 2-3 dientes de ajo
· 1/2 sarta de chorizo
· Agua
· Aceite
· Sal
Preparación:
Cortad en rodajas las zanahorias y el chorizo, picad la cebolla y los dientes de ajo. Rehogad en una olla con una pizca de sal y un chorrito de aceite.
Añadid las lentejas y cubrid con agua, añadid sal. Coced durante aproximadamente 50 minutos. Echad un vistazo de vez en cuando y añadid agua si están secas.
Cuando estén hechas añadid el tetrabrik de tomate frito y el sobre de espinacas. Cocedlo 10 minutos y rectificad de sal.
Listo, servir y ¡A COMER!
· Comer con guindillas en vinagre, unos trozos de cebolla cruda, un chorrito de vinagre...
Comentarios
Publicar un comentario