Ingredientes:
· 1 kg y medio de tomate
· 1 pimiento pequeño
· 1 cebolla
· 1 pepino pequeño
· 2 ajos
· 50 gr de pan del día anterior
· Agua
· Aceite de oliva virgen extra
· Vinagre
· Sal
Preparación:
Pelar la cebolla, el pepino y los ajos. Lavar con agua fría los tomates y el pimiento (recordad quitar las semillas al pimiento).
Batir bien los tomates, el pimiento, la cebolla, el pepino, los ajos, el pan, medio vaso de aceite, vinagre al gusto y la sal. Una vez que esté bien batido, pasarlo por un colador grande con una mano de almirez (para quitar pieles y pequeños restos que hayan quedado).
Añadir agua hasta que tenga la consistencia deseada, rectificar de sal, y listo. Conservar en el frigorífico y consumir bien frío.
Recomendaciones:
· Podéis variar las cantidades a vuestro gusto
· Podéis servirlo acompañado de picatostes, trocitos de verdura...
· 1 kg y medio de tomate
· 1 pimiento pequeño
· 1 cebolla
· 1 pepino pequeño
· 2 ajos
· 50 gr de pan del día anterior
· Agua
· Aceite de oliva virgen extra
· Vinagre
· Sal
Preparación:
Pelar la cebolla, el pepino y los ajos. Lavar con agua fría los tomates y el pimiento (recordad quitar las semillas al pimiento).
Batir bien los tomates, el pimiento, la cebolla, el pepino, los ajos, el pan, medio vaso de aceite, vinagre al gusto y la sal. Una vez que esté bien batido, pasarlo por un colador grande con una mano de almirez (para quitar pieles y pequeños restos que hayan quedado).
Añadir agua hasta que tenga la consistencia deseada, rectificar de sal, y listo. Conservar en el frigorífico y consumir bien frío.
Recomendaciones:
· Podéis variar las cantidades a vuestro gusto
· Podéis servirlo acompañado de picatostes, trocitos de verdura...
Comentarios
Publicar un comentario