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Gazpacho

Ingredientes:
 · 1 kg y medio de tomate
 · 1 pimiento pequeño
 · 1 cebolla
 · 1 pepino pequeño
 · 2 ajos
 · 50 gr de pan del día anterior
 · Agua
 · Aceite de oliva virgen extra
 · Vinagre
 · Sal


Preparación:
Pelar la cebolla, el pepino y los ajos. Lavar con agua fría los tomates y el pimiento (recordad quitar las semillas al pimiento).

Batir bien los tomates, el pimiento, la cebolla, el pepino, los ajos, el pan, medio vaso de aceite, vinagre al gusto y la sal. Una vez que esté bien batido, pasarlo por un colador grande con una mano de almirez (para quitar pieles y pequeños restos que hayan quedado)

Añadir agua hasta que tenga la consistencia deseada, rectificar de sal, y listo. Conservar en el frigorífico y consumir bien frío.


Recomendaciones:
 · Podéis variar las cantidades a vuestro gusto
 · Podéis servirlo acompañado de picatostes, trocitos de verdura...


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