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Crema de patatas

Una sopa muy sencilla de hacer y deliciosa. Disfrutadla.


Ingredientes (4 personas):
 · 1 carcasa de pollo
 · 1 hueso de jamón
 · 1 hueso de ternera
 · 2-3 patatas
 · 1 cebolla
 · 2 litros de agua
 · Sal y pimienta


Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos a la mitad. Pelamos la cebolla. Reservar.

En una olla, echamos los dos litros de agua, una pizca de sal, la carcasa de pollo, el hueso de jamón y el hueso de ternera. Cocemos durante una hora a fuego medio.
Pasada la hora, añadimos las patatas y la cebolla. Cocemos media hora.

Cuando haya terminado de cocer, retiramos todos los huesos y batimos el caldo con las patatas y la cebolla. Rectificamos de sal, y añadimos pimienta al gusto.

Emplatamos; espolvoreamos una pizca de perejil, unas gotitas de aceite de oliva, y listo.


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