Una sopa muy sencilla de hacer y deliciosa. Disfrutadla.
Ingredientes (4 personas):
· 1 carcasa de pollo
· 1 hueso de jamón
· 1 hueso de ternera
· 2-3 patatas
· 1 cebolla
· 2 litros de agua
· Sal y pimienta
Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos a la mitad. Pelamos la cebolla. Reservar.
En una olla, echamos los dos litros de agua, una pizca de sal, la carcasa de pollo, el hueso de jamón y el hueso de ternera. Cocemos durante una hora a fuego medio.
Pasada la hora, añadimos las patatas y la cebolla. Cocemos media hora.
Cuando haya terminado de cocer, retiramos todos los huesos y batimos el caldo con las patatas y la cebolla. Rectificamos de sal, y añadimos pimienta al gusto.
Emplatamos; espolvoreamos una pizca de perejil, unas gotitas de aceite de oliva, y listo.
Ingredientes (4 personas):
· 1 carcasa de pollo
· 1 hueso de jamón
· 1 hueso de ternera
· 2-3 patatas
· 1 cebolla
· 2 litros de agua
· Sal y pimienta
Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos a la mitad. Pelamos la cebolla. Reservar.
En una olla, echamos los dos litros de agua, una pizca de sal, la carcasa de pollo, el hueso de jamón y el hueso de ternera. Cocemos durante una hora a fuego medio.
Pasada la hora, añadimos las patatas y la cebolla. Cocemos media hora.
Cuando haya terminado de cocer, retiramos todos los huesos y batimos el caldo con las patatas y la cebolla. Rectificamos de sal, y añadimos pimienta al gusto.
Emplatamos; espolvoreamos una pizca de perejil, unas gotitas de aceite de oliva, y listo.
Comentarios
Publicar un comentario