¿Recordáis las judías de Tolosa con osobuco de cerdo? Pues aquí otra manera de preparar unas deliciosas judías, en este caso, pintas. Receta sencillísima y de toda la vida.
Disfrutadla ;)
Ingredientes (6 personas):
· 500 gr de judías pintas dejadas en remojo el día anterior
· 300 gr de ternera para guisar
· 1 hueso de jamón
· 1 sarta de chorizo
· 1 punta de jamón serrano
· 1 cebolla grande
· 3 patatas
· 4 dientes de ajo
· Pimentón picante
· Aceite de oliva
· Agua
· Sal
Preparación:
Pelamos la cebolla y las patatas. Reservar.
Cortamos la ternera y el chorizo en trozos.
Sofreímos la carne y el chorizo en una olla con una chispa de aceite.
Cuando esté sofrito, echamos las judías bien escurridas y cubrimos inmediatamente con bastante agua (añadir agua durante la cocción si fuera necesario). Añadimos el ajo picado, la punta de jamón, la cebolla entera y sal. Cocemos a fuego suave durante 1 hora y media.
Pasada la hora y media, sacamos la cebolla y 1 cucharón pequeño de judías, lo batimos bien con 1 cucharada rasa de pimentón y un poco de caldo de la cocción.
Cuando esté bien batido, lo reincorporamos en la olla y echamos las 3 patatas. Cocemos media hora o hasta que las patatas y las judías estén tiernas.
Servimos y listo. Esperamos que os guste.
Disfrutadla ;)
Ingredientes (6 personas):
· 500 gr de judías pintas dejadas en remojo el día anterior
· 300 gr de ternera para guisar
· 1 hueso de jamón
· 1 sarta de chorizo
· 1 punta de jamón serrano
· 1 cebolla grande
· 3 patatas
· 4 dientes de ajo
· Pimentón picante
· Aceite de oliva
· Agua
· Sal
Preparación:
Pelamos la cebolla y las patatas. Reservar.
Cortamos la ternera y el chorizo en trozos.
Sofreímos la carne y el chorizo en una olla con una chispa de aceite.
Cuando esté sofrito, echamos las judías bien escurridas y cubrimos inmediatamente con bastante agua (añadir agua durante la cocción si fuera necesario). Añadimos el ajo picado, la punta de jamón, la cebolla entera y sal. Cocemos a fuego suave durante 1 hora y media.
Pasada la hora y media, sacamos la cebolla y 1 cucharón pequeño de judías, lo batimos bien con 1 cucharada rasa de pimentón y un poco de caldo de la cocción.
Cuando esté bien batido, lo reincorporamos en la olla y echamos las 3 patatas. Cocemos media hora o hasta que las patatas y las judías estén tiernas.
Servimos y listo. Esperamos que os guste.
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· Lentejas entomatadas
hoy han vuelto a caer jeje..,
ResponderEliminardelicious.
gracias again ;)
¡¡A ti!! :)))
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