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Schinkenfleischwurst con judías verdes

¡RECEEETAAAAA! Schinkenfleischwurst... ¡¿PERO QUÉ NARICES ES ESO?!, ayúdame San Google. Seguro que si veis alguna imagen os suena más ;)
Es un tipo de embutido alemán cocido, llamémoslo salchicha, aunque no estamos seguros de que lo sea exactamente xDD La salchicha, uno de los ingredientes más utilizados en los pisos de estudiantes y elemento principal de este plato, no abuséis nunca de ellas porque no son nada sanas en exceso.

Aquí tenéis esta receta 100% para estudiantes, y no tan estudiantes ;) Disfrutadla.


Ingredientes (3 personas):
 · 1 schinkenfleischwurst (algo más de 300 gramos)
 · 1 bote de judías verdes cocidas en conserva (660 gr)
 · 200 mL de tomate frito
 · 200 mL de nata para cocinar
 · 1 cebolla
 · 1/3 vaso de chorrito de vino
 · 2 cucharadas de pesto rojo
 · Aceite de oliva
 · Sal y pimienta


Preparación:
Es muy fácil de hacer, por si queréis tener todo preparado para cocinarlo sin parar a cortar nada, cortad la cebolla en juliana, escurrid las judías verdes y cortad la salchicha en rodajas :)

Sofreímos la cebolla cortada en juliana con una pizca de sal en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando esté, añadid la salchicha cortada en rodajas delgadas y continuad sofriendo. Añadid las judías verdes y saltead ligeramente.
A continuación, añadid el vino y dejad que evapore el alcohol (un par de minutos aproximadamente). Entonces, añadid la nata, el tomate y las dos cucharadas de pesto, cocinad durante 10 minutos. Si no tenéis pesto rojo siempre podéis sustituirlo con las especias que más os gusten. Probadlo para rectificar sal y pimienta y listo.

¡A COMER!


Comentarios

  1. Fan de El Tenedor Mágico26 de diciembre de 2012, 20:52

    Me encanta tu blog, lo leo siempre que puedo, tienes unos de los mejores blogs que he leído y me gustaría que hiciéramos un trato:
    Yo te pongo en mi blog en una lista donde pongo "Blogs favoritos" y ahí te pongo yo a ti, pero tu también tienes que hacer lo mismo¿vale?
    Si te interesa el trato, entra en mi blog y escríbeme un comentario a mi blog:
    www.premiojovenesinvestigadores.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  2. ¡Menuda pinta tiene! :o

    ResponderEliminar
  3. Me he comprado unas Schinkenfleischwurst en el lidl y no tenia ni idea de lo que eran como hacerlas. No esperaba prepararlas de una manera tan sofisticada, pero la verdad es que tienen buena pinta, o sea que habrá que ponerse manos a la obra.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nos alegra que te guste ^^!!

      Fue un experimento que hicimos y salió buenísimo =)
      Hay mil millones de maneras de preparar las schinkenfleischwurst, ya subiremos alguna más en cuanto la hagamos con algo interesante ^^

      Gracias!

      Eliminar
  4. Jesusssssssssss vaya pinta tiene esta recete jajaajjaja

    ResponderEliminar
  5. ¡Totalmente de acuerdo!!! ¡Qué pintaca!! ¡Y yo que solamente las freía! Juassss gracias

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  6. Gracias a vosotros =)

    Esa es la idea exactamente, encontrar diferentes maneras fáciles de hacer este tipo de salchichas.

    Un saludo.

    ResponderEliminar

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