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Carrilleras con patatas

Hace unos días quedamos con un amigo para comer, nos preparó estas carrilleras. A mi personalmente no me suelen gustar las carrilleras, pero reconozco que son las mejores que he probado hasta el momento, muy tiernas y con buen sabor. Un éxito.

Os recomendamos que las hagáis, no os defraudarán.


Ingredientes (4 personas):
 · 1 kg de carrilleras
 · 4 patatas no muy grandes
 · 2 cebollas no muy grandes
 · 1 bote de pimientos del piquillo
 · Vino blanco
 · Aceite de oliva
 · Especias al gusto
 · Sal y pimienta


Preparación:
Limpiad y cortad las carrilleras por la mitad, salpimentadlas. Hecho esto, pasadlas por harina y sofreidlas para sellarlas. Reservar.
Batid los pimientos del piquillo junto con el vaso de vino blanco y especias al gusto. Reservar.

Picad bien y sofreid  las cebollas en el mismo aceite que habéis utilizado para sellar las carrilleras. Mientras, pelad y cortad las patatas en rodajas de 1 cm.
Una vez la cebolla esté lista, añadid las rodajas de patata, las carrilleras, lo batido anteriormente y vino hasta casi cubrir. Dejadlo cocer semitapado durante 1 hora aproximadamente moviendo la olla de vez en cuando.

Servimos con una pizca de perejil y listo, ¡QUE APROVECHE!


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